Небо вновь дождит слезливо...

Небо вновь дождит слезливо,
Но зато асфальт блестящий.
Зелень выглядит счастливо,
Аромат от роз грустящих...

Замечательно, хоть сыро,
Настроение - пять баллов.
Хорошо бы людям - Мира,
Да иных проблем навалом.

Мчат машины, рассекая,
Луж разливы на дорогах.
Капли падают, стекая,
Мы бранимся вслед им строго.

Воздух свеж с утра-пораньше,
Надышусь озоном вдоволь.
Светофор чудной - оранжев,
Видно я уже готовый...

Наслаждаюсь непогодой,
Красота - все травы в росах.
Не поспоришь ведь с природой,
Бриллианты капель в розах.


Рецензии
Знакомая картина))
У меня за окном нечто подобное
второй день наблюдается.

С уважением,

Наташа Минковская   27.05.2017 20:08     Заявить о нарушении
И это явление - дождь!!!
Колючее, мокрое, с ветром...
Желанное - явная ложь,
А он моросит незаметно...

С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   27.05.2017 23:40   Заявить о нарушении