Реквием о грешниках

  Когда в безжизненной пустыне
Возникнет жизни тленный прах,
Пусть вас сомнение покинет
Что жизни нет на небесах.
  Нас Бог взывает к жизни вечной,
Исус грехи прощает Всем,
Но жизнь,увы,не бесконечна,
И смерти нам не сладок плен.
  Чтоб избежать оковы ада
И после смерти жить в раю,
Грешить нам,временным,не надо,
А в жизни знать стезю свою.
  Пусть нелегко даётся это,
Но Бог нам дал и он нас взял.
Мы чтить должны его заветы
И забывать о них Нельзя!
  Ведь все мы в этом мире тленны,
Как нам сказал один поэт,
Но память люда незабвенна
В том,что на грех,у нас запрет.
  Однако все мы поддаёмся
На искушенье сатане
И согрешив,не разберёмся,
По чьей сие произошло вине.
  Нам дела нет до козней беса,
Что нравится-то и берём!
Зачем нам слушать тех балбесов
Помешанных на всём святом?!?
  И весь наш мир стал тленным прахом,
Все разумы бес помутил,
Жизнь стала муторной и чахлой,
Хотя Господь нас всех простил!
  От мук избавиться,быть может
Нам с вами библия поможет.
Но если в Бога ты не веришь
Тогда зазря твои труды!
Поверь! Пойми,что не сумеешь
Без веры жить...как без воды.
  27.12.1991 год


Рецензии