Поговори, моя сказка, со мной!

Ночь приглашает на вальс тишину,
Облачко хочет похитить луну,
Лунные зайчики над головой,
 Муза беседует тихо со мной.

Тонут дома и деревья во мгле,
Призрачный профиль на темном стекле...
Кто ты? "Я Муза- подруга ночей,
Слышишь, как где-то поет соловей?"

Дремлет, свернувшись калачиком , кот,
Вышли русалки на берег из вод,
Эльфы любуются их красотой,
Милая сказка летит над землей.

Ночь, полусвет, полумрак, полусон,
Звезды танцуют со мной вальс-бостон,
Бледные тени на чистом окне,
Ангел  поет колыбельную мне...

КрУжится в Космосе шарик земной,
Поговори , моя сказка,  со мной...




                Лариса Чех


Рецензии
Спасибо, Николина! Сейчас прочитаю. С теплом- Лариса

Журнал Гражданин Вселенной   03.06.2017 20:29   Заявить о нарушении