Москва

Чужой город, чужие возможности.
Перестал говорить не думая.
Чужой город без предосторожности
Показал, где раки зимуют.

Но сейчас не об этом париться,
Сейчас подставлять свои булочки.
Как и раньше все чаем ставиться,
Да гулять по чужим улочкам.


Рецензии