Фурия

Распустила чёрные волосы,
Стёкла хочет бить, хулиганка,
Чертит в небе метлой полосы,
Чернотой льёт души́ изнанка.

То смеётся, то в злобе корчится,
Улететь совсем угрожает.   
Неглиже на метле – смотрится, –
Маргариту изображает!

Сущность бабью свою насилуя,
Не постигнуть сути, пойми ты.
Транспорт – в угол, и в койку, милая!
Далеко тебе до Маргариты.


Рецензии
И Маргариты бывают домохозяйками))

Маргарита Морозова 3   06.05.2020 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.