Как в сказке...

Я в сказке живу, есть два мягких жирафа,
Есть плюшевый мишка, и есть носорог,
Какие-то дяди выходят из шкафа,
Лишь только мой папа шагнёт за порог...

Ведь я по началу так сильно пугалась,
Откуда берутся в шкафу мужики?
И мама на них очень сильно ругалась,
Ох, как неприятно их пахли носки...

Зато эти дяди дарили игрушки,
А папа игрушек совсем не дарил,
В прихожей он часто спал на раскладушке,
Когда очень пьяный домой приходил.

И всё же на папу я не обижалась,
Когда он пропил и пиджак, и пальто,
Про шкаф в спальне мамы давно догадалась,
Ведь это же Нарния! Вот это что!

(26.05. 2017.)


Рецензии