Мастер

Мастер
Рассказ
ХХХ
В мире есть лишь три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как работает мастер. Золотые руки мастера, они могут сделать всё что угодно из чего угодно. Превратить бревно в статую, кусок металла в опасное оружие.
Кажется, что мастер может сделать всё. И это действительно так.


Рецензии