Алиночка, Алина

Ее Алина звали.
Мы вместе с ней гуляли.
Бродили вечерами напролет.
Была она родная.
Такая мимиминая.
Ее Алина звали.
Мы с ней дружили год.
Там всякое бывало.
Мы ссорились бывало.
Потом она звонила
Мириться приходила.
И я смотрел в красивые глаза.
Не мог я долго злиться.
Мне бы на ней жениться.
Но я любил другую
Да, да, да.
Мне бы на ней жениться.
Но милые все лица
Ее скрывали сердце от меня.
Алиночка, Алина.
Теперь мы ходим мимо.
И ты отводишь свой печальный взгляд.
Понравилась другая.
С тобой мы не гуляем.
Но лето  то я помню
Не забыл.
Алиночка, Алина.
Идешь ты с магазина.
Все  также мимо нашего двора.
Но только не сидим мы
Как раньше по старинке
И по ночам не ходим мы с тобой.
Алиночка, Алина.
Прошло все.
Было мило.
Теперь другая ты,
 А я ?
Наверно все скучаю
По дням тем, я не знаю
А может позвонить тебя опять?
Алиночка, Алина
Проходишь вечно мимо,
А я ищу в толпе твои глаза..


Рецензии