Рук счастья тепло...

Рук счастья тепло...
Любви сновиденья...
Как нежно крыло...
Какие сравненья...

Полета мечта...
Видения – рядом...
Любви красота...
От взгляда до взгляда...

Старается быль...
Старается вечность...
Ничто не забыть...
На все нам ответить...

Мгновения,  быль...
В ней тонет сердечность...
И только душа...
Похожа на вечность...

Рук счастья тепло...
Любви сновиденья...
Как нежно крыло...
Какие сравненья...

М.Зариня


Рецензии