Парус

     Плыви мой парус --- жизни счастье !
     Плыви мой нежный свет зари !
     Плыви , -- и пусть ты будешь сказкой !
     И людям радость ты дари !
     Пусть обретут они надежду !
     Что всё у них всё ж впереди !
      Но , а - а  мы с тобой как прежде !
      Поможем сказку обрести !
      И все помехи , и невзгоды !
      Пусть пролетят , водою смыв !
       Что нам гроза ?
       Ведь мы же -- Боги (о сильных личностях)!
       Нам покоряются моря !



      (стихотворение скромного нежного мечтателя , желающего изменить жизнь с помощью , даже , высших властей , -- от всего доброго сердца , -- тех людей . которые обделены достойными условиями
и сталкиваются с трудностями социального быта !).

   


Рецензии