Мои грани

Я оголяю себя до самого нерва,
До самого сердца, чтоб его ты достал,
Я оголяю тебе себя до беспредела,
Таких моих граней ещё никто не видал.

Я вся ногая стою, а ты одетый,
И спрятан душой и телом ты в свой капкан,
Когда разрушится мир, ты первым делом,
Перед собой увидишь мои глаза.

Мои глаза, чистые и немые,
Глаза, что смотрели и молча кричали в упор,
А ты рисовал на мне линии кривые,
И сам с собою в ночь затевал разговор.

А я все стояла и грустно вот так смотрела,
Хотела достать и вытащить все нутро,
Меня ты раздел, раздел до беспредела,
А сам убежал, от себя убежал прочь.


Рецензии