Вдруг задумалась как-то внезапно

Вдруг задумалась как-то внезапно,
Ну не хмурься, тебе не идёт!
Улыбнись! Не грусти! Всё понятно -
Душа рвётся на волю, в полёт!...
Отпусти, ну пускай полетает,
Возвратится ведь снова к тебе!
Пусть заботы и горя не знает,
В твоей жизни не место беде!
Рождена для любви и для ласки!
Ты принцесса из утренних грёз!
Но ко мне ты пришла не из сказки!
Тебя ангел на крыльях принёс!


Рецензии