Когда рядом нет тебя

Весна. Природа завлекает тёплою погодой.
Зелёную листву на ветвях теребя,
Птенцы резвятся шумною гурьбою,
И всё не важно, когда рядом нет тебя.

Мохнатый лес, проснувшись после зимней спячки,
Расправив крылья и к себе маня
С весёлой птичьей трелью в гости ожидает,
И всё это не важно, когда рядом нет тебя.

Судьбе дано распоряжаться нашим счастьем,
И как бы не хотелось всё вернуть,
У каждого свой путь - свои ненастья,
Вся сила в вере - вот в чём наша суть.


Рецензии