Мои года, моё богатство...

              "Мои года,моё богатство"..
                К чему ,скажи, мне обижаться
                На юности полёт шальной,
                Где не дружили с головой?..

                Влюблялись страстно,безоглядно-
                Умчалось вдаль все безвозвратно.

                Хотела б я вернуть года
                Летала где,как стрекоза,
                Порхала на цветок с цветка,
                Встречала с песней паренька,
                Что от любви не знал покоя,
                И,в целом мире только двое
                Не разнимали рук обьятья..

                Весна окружила девы платье
                В безумном танце ..
                Вишни губ
                Шептали жарко:"
                Милый,люб!"

                Но,целомудрия бутон
                Не повредил посчастью он.
                .....
               Хотела б я вернуть года?
               Скажу вам-
                Нет,
                А,может,      
                Да-а-а!!!
             


               


Рецензии