Пирату

Уходи под пиратски - покрашенным флагом!
Уплывай на заждавшихся парусах!
Корабли - только тем , у кого есть отвага...
И свобода тому - кто живет на ветрах .
Распахнёшь свою душу весеннему ветру,
И наденешь чернёную кожу , пират :)
Помоги тебе Боже - верстать километры ...
Я молитвою выстелю путь твой НАЗАД .


Рецензии