Небольшая пародия

 От крутого бережка,поперек течения
 Парень к милой девушке,плыл порой вечернею
 Всю родню подруги, он в бинокль разглядывал 
 И что делать дальше, он себе загадывал

   Он приплыл до берега,но сказала девушка
   Зря ты в пору позднюю, плыл с другого берега
   И слова,что скажешь ты,знаю я заранее
   От тебя их каждая,слышит при свидании

 Парень речь ту выслушал,у речной излучины
 На  прощанье долбанул,он слегка веслючиной
 В лодку сел расстроился,лодочка отчалила
 Так зачем же девушка,парня опечалила   
 
   


Рецензии