речь черта

с замиранием сердца,
проклинаю!
всех кто как то докучает мне.
молча и смиренно я глотаю,
все шипы при розовом огне.
забываю сущность человека
камень кинувшего невзначай.
принимаю я проклятье века.
брошенное чертом на причал.
открываю вещие зорници
вижу богом позабытый мир.
не живут здесь больше дети сердца.
погубил их дьявольский кумир.


Рецензии