Срок...

Пора вставать и обживать жилье,
Пора идти куда-то и зачем-то...
А комп откроешь, там уж ё-моё! -
Шурует придурь голубою лентой...

Пора вставать, не вылежишь, милок,
Ни счастья, ни краюхи хлеба...
Вон...ранний гость маруху приволок...
Какая небыль...
                25.05.17


Рецензии