Ещё раз о крыльях

Пусть говорят, что всё, мол, станет пылью –
Всё в Божьей воле – ходим мы под ним …
У ангела есть пара белых крыльев,
А человек рождается с одним.
Завидуя и ангелам, и птицам,
Не уставая верить и мечтать,
Мы часто по ночам, сцепив ресницы,
На том крыле пытаемся летать.

Кто похитрей, друг друга взяв за плечи,
Взлетают вразнобой – хоть как-нибудь.
Летят, но, к сожаленью, недалече –
Ведь каждому свой предназначен путь.
Но иногда, воскликнув удивлённо,
Мы видим то, чего не может быть!
…Бог крылья для полёта дал влюблённым,
Чтобы никто им не мешал любить!


Рецензии