нам то какая разница

Чтобы там не говорили,
нам то какая разница...!
Мы сами себя сотворили,
Ты и девчонка - проказница....
Любовь там или обман,
но вышло так откровенно...
Мы просто пишем роман
 о любви своей вдохновенной....!

Сколько в спину взглядов было,
 а нам то какая разница....?!
Ты полюбил и я полюбила
летать в небесах в колеснице,
где рядом сидим, а в упряжке Пегас,
несёт нас с тобой над Землёй....
Мы сверху глядим и пишем "О Нас"....
 и о том, что ты только мой....!

Сколько, ты помнишь, вод утекло,
а нам то какая разница...!
Мы всем разлукам и бедам на зло
в объятьях друг друга, - нам нравится...!
Яркой звездою подсвечен наш путь
от дома до заграницы,
где в ушко шепчу:- ты счастлив лишь будь....!
А ты.... Ты целуешь ресницы.....

27.05.17.


Рецензии