Серенада

Любимая, прости мои
Слова, что были резки.
О, королева, в дар прими
Алмазные подвески

И туфельки из хрусталя,
Коней, карету, платье,
Прими ты розу, соловья,
Готов тебе отдать я

Всё то, что каждый должен чтить -
Любовь, надежду, веру,
Ну, разреши мне проводить
Тебя из универа!


Рецензии