Красота России

Красота России - в ее церквях,
Куполах, что блестят меж берёзами.
Красота России - в ее полях,
И в земле, пропитанной грозами.
Красота России - в ее горах,
Высоте, что манит к восхождению.
Красота России - в ее морях,
Шуме волн, что дают вдохновение,
Красота России - в ее садах,
Где плоды дети тайно срывают.
Красота России - в людских сердцах,
Их любовь Ее вновь возрождает.


Красногорск, 2017, 25 мая.


Рецензии