Благодарю...

Благодарю
Владыка Всемогущий
За мир,в котором я живу!
И Троице я Славу воспеваю,
Святого Духа призывая
И имя Бога моего я прославляю...

Иисус Христос,мой Бог!
Во имени Твоем
Живу, дышу, люблю!
За лучиком твоим
иду во след Путем небесным...
И верою стремлюсь познать
Закон любви...


Рецензии