Когда мне было плохо без тебя...

                Карповой Е.Ю.

Когда мне было плохо без тебя -
Я ночью просыпался от кошмаров
Под голоса осеннего дождя,
И в сердце тихо заживали раны.

Когда мне было плохо без тебя,
О, Ленка Карпова - "небесная богиня" -
Я думал, все же, что оно не зря
Меж нами было в небосводе синем.

Когда мне было плохо без тебя -
То так хотелось, чтобы ты вернулась,
Но в голосах осеннего дождя
Я уловил, что все надежды - глупость.

Когда мне было плохо без тебя,
И ревность жгла, а грусть томила сердце -
Я злился за бессилье на себя -
Я вспоминал,
            Воспоминанья перцем
Осыпали мне душу... прочь их гнал
И уходила из-под ног земля...
... Я так хочу, чтоб ты ТО ВРЕМЯ не познала,
Когда мне было плохо без тебя.

                2004


Рецензии