Я начал...

Нет не умею так, что вовсе без ответа,
Чтоб откреститься лишь дежурной парой фраз.
Фальшивой нотой стать, в октаве для куплета,
Какой споёшь ты, для себя самой сейчас.

Не допущу теперь, чтоб тишина подвисла.
В вербальных паузах теряют цвет глаза,
А на душе людской, становиться прикисло.
И как мне кажется, ты будешь только - "за".

Но я бессилен если страх тебя сильнее.
Мне остаётся подле тихо наблюдать,
Кому из нас тогда, достанется больнее.
Я начал Алл, а ты попробуй поддержать...


Рецензии