Очевидно, что в Анапе..

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Дождик в городе закапал..."
                http://www.stihi.ru/2017/05/26/3637




Очевидно, что в Анапе
Интересных много мест.
Если скажут: "Дело в шляпе!",
Значит так оно и есть,

Ей здесь памятник красивый -
На словах не передашь...
Он причудливо и мило
Означает лето, пляж.

И сюда, построив планы,
Люди тянутся не раз,
Чтоб увидеть, как фонтаны
Здесь танцуют чудный вальс

Под торжественность момента
В час вечерний чудных нот,
И звучат здесь комплименты
Тем, кто это создаёт.

А ещё неподалёку
Ловкость рук и красота -
Наблюдать здесь можно шоу
Под названьем "Шаурма".

Как готовит её повар,
Просто высший пилотаж!
И движеньях его скорых
Есть и танец, и кураж...

Всё, конечно, дело вкуса
И мечты счастливой рай,
Оттого совсем не скучно,
Если хочешь, приезжай!


Рецензии
Анапа, лето, красота!
Так в отпуск хочется сюда,
Увидеть все красоты эти,
А то, мечтаешь, тут о лете,
Ну, а оно где-то далече.
От этого совсем не легче....


Нина Голяк   03.06.2017 08:33     Заявить о нарушении
Нина Петровна, спасибо за отклик! Он очень красивый. Верю, что и нас там на Севере скоро будет настоящее лето. Желаю Вам всего самого доброго. С теплом, Лена

Елена Хомка   04.06.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.