и ты жива

Он без тебя не умер…
И, кажется, прибавил в весе
И этот факт безумно бесит
И  у тебя всё на местах
Мелькают дни как альманах
И двери в рай готовы распахнуться вновь
А что за ними? Может, и любовь
А, может, нет, но это не пугает
Прожить возможно и на пороге рая
Лишь иногда мурашками по коже
Ах, этот как на него похож…
 И мысль, изъяв из арсенала,
положишь новую кусочком сала
на черный хлеб спешащих буден,
его ты всё же позабудешь
И, может быть, прибавишь в весе
 И этот факт ужасно бесит…


Рецензии