Летящие немыми небесами

Летящие немыми небесами
сбираются в великие круги,
проходят звездоокими лесами,
видны их бесконечные шаги…

Летящие немыми небесами,
кем шум одолевается земной,
задумчивыми летними часами
творят отдохновенье и покой.

Летящие немыми небесами,
исполненных свинцом угрюмых дней,
играют золотыми голосами
и музыка становится слышней.
(2017)


Рецензии
очень понравилось

Максим Минюхин   27.05.2017 10:42     Заявить о нарушении