Просто говорите о любви...

Просто говорите о любви,
Каждый день и утро, каждый вечер,
И Господь все то благословит,
И пошлет от сердца к сердцу встречи...
Просто говорите о любви,
Чтобы чувства в сердце не остыли,
И сквозь сердце к вам опять летит,
,,Я люблю", чтоб счастливы вы были...
Говорите больше о любви,
Нежности открытой не жалейте,
Пусть поют над вами соловьи,
И играют ангелы на флейте...
Слов прекрасных не остановить
И летят опять от сердца к сердцу,
Слов прекрасных тоненькая нить,
Только в силу слова снова верьте...
Верьте слову и своей мечте,
Чтобы чувства снова возвратились,
И слова скажите  снова те,
От которых вновь душой летите...
Говорите о своей любви,
Чувств из сердца много не бывает,
Там поют с весною соловьи,
Кто в словах любовь благословляет...

27.05.2017 г.


Рецензии