Шли лошади доли

Шли лошади доли,
шли лешие дали,
что дебри неволи
бранили, рыдали.

И, лирного лада
горящие лики,
исчезли заката
последние блики.

Победные беды,
былые фанфары, 
любимые бреды,
седые кошмары –

останутся в прошлом
стеною молчащей,
где память – проросшей,
неведомой чащей.
(2017)


Рецензии