инсомния

как же я не хочу просыпаться.
пусть сон, вечный, как бессмертие,
обнимет меня, и будем мы, теперь уже где-то вне времени
с дремой обниматься.
лучше я буду видеть нашептанные негодником кошмары,
чем видеть всю реальности, жестокости портрет зачахлый.
будет это все, отдаваясь в голове давящею болью,
словно поглотивший ужас вспоминаться.
обними меня покрепче, сон.
и вместе мы во тьму пустую удерем,
во мрак, который богом смерти для тебя творен.


Рецензии