сон

лунная соната
танцы при луне.
некогда не надо,
думать обо мне.
замолчав глазами.
и уснув душей,
можно будет сердце
брать на водопой.
слушать птичек пенье,
сцены звезд взирать.
преклонив колени,
горсть чудес набрать.
помечтать о счастье.
вспомнить о мечте.
будут литься песни,
у тебя во сне.


Рецензии