Бывало...

Не извиняйся нет, не нужно,
Что тут поделать?- Не святой.
И вспоминать довольно скушно,
Бывало всякое со мной.

В портрете зря моём рисуешь,
Героя рыцарских кровей.
Пусть удивлю, но ты рискуешь,
Заметить в омуте чертей.

Но тут оправдываться поздно,
Бывало разное со мной,
Давным, давно и не серьёзно,
Дышать историей былой.


Рецензии