Наше время поэтов не жалует

www.detkiss.com
Наше время поэтов не жалует,               
Россиянам сейчас не до рифмы.               
Кто бомжит, кто жирует на жалости,               
Кто валюту сшибает  на мифах.

Припекает и желчные паводки               
Настигают стихийным разливом.               
Дирижируют злоба и паника,               
Предлагается брейк для пугливых.

Под обложками битвы и фэнтези,               
На экранах насилье и пошлость.               
Зуботычины вместо приветствия,               
Добродетель оставили в прошлом.

На глазах бесконечное марево               
Из заморских зеленых дензнаков.               
И стихами не модно заманивать,               
И чаи распиваются с таком.


Рецензии