Душа раскрыта, как цветок - любовь...

Душа раскрыта, как цветок  - любовь,
Так жаждет быть и сильной, не покорной...
И в тоже время, помня горя боль,
Стремиться всем дарить безбрежную свободу...

Прощая времена, за нравы и  судьбу.
За слабость духа долгими ночами,
И забывая век проведший не с тобой
 Летит на счастья свет, к затерянным мирам...

Любовь встречая!

М.Зариня


Рецензии