Сегодня всё сошлось

Сегодня всё сошлось, всё сбылось,
Но как-то ровно сердце билось,
И ничего не изменилось!...
Ещё один простой урок -
Когда так рьяно к цели рвёшься,
Её, конечно, ты добьёшься,
Немного грустно улыбнёшься:
"Вот новый преступил порог!...
Ну и какой с того мне прок?..."


Рецензии