Коротыш -стих 53. равноправие

Матриархат «достал» в семье!
Должно быть – равноправие!
Помыть машину – пополам
Решил муж – дело правое!

Но вот -  жену не проведёшь
Его носки -  стирает врозь!
Обед доваривать ему!
Затеял зря он – кутерьму.


Рецензии
Спасибо от чистого сердца! С уважением и теплом...

Светлана Никонова 3   07.07.2017 12:46   Заявить о нарушении