возьми

а ты возьми меня с кредитами долгами
 слезами неумытыми..
 и я тебя возьму с кредитами долгами
 слезами неумытыми
 и мы тогда поймем.. как жить в любви..
 затянем пояса и песни
 и жить мы будем вМесте..
 цепями скованы и плакать и кричать..
 а ведь пока понять...
 что для любви в свободе-
 рождены-
 мы не рабы рабы не мы


Рецензии