Доброе утро

Я не знаю такой на свете
Что теплее тебя и нежней
И не где на этой планете
Нет и лучше тебя и нужней

Ты мой нежный росток
Ты прекрассный цветок
Я за тебя родная стеной
Ты моя я всегда с тобой


Рецензии