Народ ее не победить!

Заботилась о нас страна,
Чтоб мы спокойно жили.
Она была у нас одна
И мы ее любили.

И красный галстук на груди
Мы с гордостью носили.
И не было у нас беды,
Росли в Державе сильной.

Сейчас твердят - под колпаком,
Но нам жилось прилично.
А наш Союз - был общий дом,
Надежный и отличный.

Любой, кто жил в нем, был, как брат.
Твердят отцы и деды.
Служить стране был каждый рад,
Мы помним ту Победу.

Когда в бою, плечом к плечу,
Друг друга прикрывая,
Свернули шею палачу,
Весь мир от бед спасая.

Вот и сейчас не может быть,
Чтоб дрогнула Россия.
Народ ее не победить,
В нем вера есть и сила.

Пусть не надеются враги,
Никто ее не сломит.
Мы верим - счастье впереди,
И все, что было - помним!


Рецензии