Блажен...

Блажен- в неведении блуждавший,
Не знавший суетностей дня.
Блажен – себя в заклан отдавший,
Горенью, в пламени огня.

Блажен – витавший в звёздной выси,
Презревший блеск дневных светил.
Блажен был тот, кого любили,
И те, кого он сам любил.

Лишь единиц прерогатива,
Среди простого бытия-
Блаженным слыть! Вот это сила,
Отдав всему всего себя!


Рецензии