Ты мое счастье

Желанье быть с тобою рядом

Касаться губ твоих и глаз.

Купаться в твоем нежном взгляде

И счастье чувствовать сейчас.

От наслаждения задыхаться,

В любви тонуть и воскресать.

И с головою окунаться ,

В то божество любви опять.

Я так хочу, не разжимать объятья,

Чтоб ненароком  счастье не спугнуть.

И лишь в одном,в одном лишь виноват я,

Что очень сильно я тебя люблю.

Родные руки,губы и глаза,

И волосы,что пахнут свежей мятой,

Ты шепчешь мне сейчас любви слова,

Я счастлив-это так приятно.

Ты знаешь мне легко с тобой,

Ты лучик света в темном царстве.

Ты лечишь душу добротой,

Ты ФЕЯ и ты так прекрасна.


Рецензии