А власть в шоколаде и ей - наплевать!

Бывают победы сродни пораженьям
И это мы видели в жизни не раз.
Когда у народа закрались сомненья,
Какою ценой наступил этот час?.

Бывают победы, все старое рушат,
А новое, так и не могут создать.
Народу мозги обещаньями сушат,
А власть в шоколаде и ей - наплевать!


Рецензии