Мне грустно на душе

Мне грустно на душе сегодня
Быть может просто не задался день!
Так хочется чего нибудь такого
Вот только не пойму зачем?

Вокруг все бегают и суетятся
И прожигают жизни ради  ерунды
Нам вечно мало денег, времени,
Любви! Хотим мы всё и сразу.

А где то в дальнем уголке земли
Сидит мальчишка с голыми ногами,
С открытыми и ясными глазами
И тихо так, мечтает о еде.

У каждого из нас свои проблемы,
Кому то не хватает денег на еду.
А кто то лишний небоскрёб скупает,
Мы равнодушные к чужой беде.

Мне грустно на душе сегодня
Теперь я знаю почему.
Мне просто не даёт покоя
То, что мы оставим на земле!


Рецензии