Чужие

Хочу найти в глазах твоих
Любовь или обман...
Смотрю с надеждой я на них,
Но вижу лишь туман
Не чувств в лице, не доброты,
Не ненависти...нет
Пустые только лишь черты
И глаз холодный цвет.
Я поняла чужие мы,
Чужие навсегда
Меня не сможешь больше ты
Обидеть никогда
,,Не отрекаются любя"?
Не правда, я смогу!
Пусть будет больно, от тебя
Я навсегда уйду
И модет быть, когда нибудь
Забуду я тебя
И я пойму, был верным путь.
Нельзя страдать любя! 


Рецензии