***

                7) Совесть

          " Живу как могу".. Значит, знаешь : живёшь дрянью! И выхода не видишь потому, что кругом тебя дрянь и чернь.Этот жуткий шлейф давно испытан человечеством... Кто падает в бездну греха - тот пытается заглушить Совесть!
            А это НЕВОЗМОЖНО!
            Она, совесть, - отличие Человека Разумного от всего сущего на Земле.Только мёртвое не испытывает мук совести.Глуши её , приказывай себе " живу как могу" -  и ты сдохнешь, скончаешься сначала как личность, потом как человек.
           На протяжении всей истории человечества выход из греха один : Покаяние.
И неважно, простят ли тебя люди, которым ты принёс страдания. Важно, что с твоей души падут оковы греха. Начнётся чистка души через Катарсис....
           И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...         

      


Рецензии