Вы когда-нибудь слышали?

Вы когда-нибудь слышали запах Паники?
Когда вдохнул и не можешь выдохнуть,
Задыхаться от сладко-каменных
Ее мыслей неряшлево выдуманных.

Ее прядей волос запутанных,
Ее запаха резко пьянящего.
Вы когда-нибудь слышали запах Паники?
Как от крепкого кофе подрящего.
 
Вы когда-нибудь слышали запах Радости?
Когда вихрем ударит в голову,
И слова в перемешку с давлением
И жара в перемешку с холодом.

Вы когда-нибудь слышали запах Осени?
Крик листвы погибающей в голоде.
Вы когда-нибудь слышали запах Осени?
Крик людей погибающих в городе.

Мне хватает лишь твоего запаха,
Когда сердце разрывается молотом.
Мне хватает лишь твоего запаха,
И все любовь - покрывает золотом.


Рецензии