***

Перегорит.Я в этом стал уверен.
И все вернется на круги своя.
Да ну и что,что был я верен,
И что любил так сильно я?
А может не любил,а предавался
Идее той,что навсегда вдвоем,
Но не судьба,как видно,ошибался,
Батрачил счастье видимо внаем.
Свобода пахнет крепким чаем,
И долгим,проливным дождем,
Настанет день и мы отчалим
Из этой пристани вдвоем.
А там,куда подует ветер,
И каждый выберет маршрут,
И все пречудливости эти,
Мы похороним с нею тут.
И будет долго еще мниться,
Что кто то рядом спит с тобой,
Одна надежда  - лишь влюбиться,
Обоим нам и с головой.
Но что поделать,жизнь не сказка,
Спустились вниз,а на подъем,
Тянуть пришлось опять салазки,
Но может быть,переживем?..
И там опять услышим ветер,
И там опять начнем любить,
И все раскинутые сети:
Обиду,грусть,пустое время,
И все слова чужие эти,
Нам посчастливиться забыть.


Рецензии