Гамлет и скрепы


Не водите папы-мамы своих деток на Арбат,
Может там их поджидает полицейский злой наряд.
Не дай Бог Шекспира знает ваш сыночек наизусть,
Мусора его повяжут, я вам Родиной клянусь!

Ведь Шекспир - тот иностранный, чей то засланный агент.
Что народ наш разлагает, это знает каждый мент.
Он в "Роскомнадзора" списках, в разработках ФСБ.
Мрак Россию накрывает, говорю я вам без б.

Повело от время скрепы, в паранойю "Некто" впал,
Ощетинили спецслужбы злой жандармский свой оскал.
Стал синоним мой Свободы с несвободой в общий ряд,
Что творят с Россией годы, где ты, прежний мой Арбат.


Рецензии