закрываю сердце на замок

закрываю сердце на замок
уже довольно оно натерпелось.
я усвоил жестокий урок.
душа на распутье вертелась.

уплывала в туманную даль,
изморенная муками честность.
забивалась в зловещий туман,
часть души перешла в неизвестность.

покидали глаза огоньки.
что когда-то так ярко мерцали.
я теперь уж не тот,
уходи!

все мечты меня покидали.
с ними вместе ушла доброта,
и с лица озорная веселость.
прекратилась улыбка.
с полна,за прошедшие годы истерлась.

побледнел, исхудал и ослаб.
тот характер что раньше когда то,
крепко, долго и смело стоял,
за обиженный возглас от брата.

от него не осталось следа.
испарился веселый характер.
за него пришла темнота.
тот погиб человек,
средь народной толпы.
больше нет и не будет "солдата".


Рецензии